傷みが早いみかんの保存方法について農家の経営者が解説し、大手ニュースサイトに多数転載されました。

2023.01.27 WEB

下記のメディア関係者からの募集情報に応募しマッチングした事例です。

WEBメディア 記者より

【募集内容】:【大手ニュースサイト転載あり!】みかんの保存方法

冬によく食べられる代表的な果物の「みかん」ですが、SNS上では、「傷むのが早い」「箱を開けたらカビが生えていた」などの声が上がっており、保存方法に悩む人も多いようです。
そんなみかんの保存方法について、宮崎県のみかん農家の経営者が解説し、記事として掲載されました。
大手ニュースサイト含め8件の転載があり、広告換算価値も1000万円を超えました。

広告換算価値:約1220万円

資料をメールでもらう(無料)